蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 365bet亚洲版官网 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-01422 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-04-04 11:37:03
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒲国主持召开县委常委会议

蒲国主持召开县委常委会议

来源:县委报道组 蓬安县网络电视台     作者:卢映宇/文 刘永红/图     发布日期:2019-04-04     点击数:18 人次

QQ图片20190403170644.jpg


3日下午,县委十三届79次常委会议召开。

县委书记蒲国主持会议并讲话,县委副书记、县长崔竹君,县委副书记张柯出席会议,县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林列席会议。

会议听取了扫黑除恶专项斗争工作推进情况、公职人员在企业兼职(任职)或经商办企业清理整改情况汇报,研究了我县“两会”有关事项。会议还研究了其他事项。

蒲国在讲话中指出,在过去的一年里,全县扫黑除恶专项斗争工作取了较好的成效,务必再接再厉进一步打好扫黑除恶攻坚战,不断压实工作责任,推动专项工作向纵深发展,确保此项工作在我县取得实实在在的成效。要务必做到多管齐下,多部门联动开展工作,形成强大工作合力,时刻保持打击高压态势。要严格执行公职人员在企业兼职(任职)或经商办企业等相关政策,根据相关问题分类进行处置,扎实做好整改工作。相关部门要进一步加强对公职人员在企业兼职(任职)或经商办企业的监管力度,确保整改工作落实到位。

蒲国强调,要高度重视全县“两会”筹备工作,精心组织、周密安排,务必把会议开出“高质量”。县人大办、县政协办要进一步细化工作举措,科学合理安排参会人员以及会议议程,确保会议顺利举行。要务必严肃会风会纪,相关部门进一步加强配合,认真落实好纪律监督员,切实维护好会风会纪要进一步做好后勤保障,切实抓好安全稳定工作,努力营造良好的社会氛围。

县委常委杨佳、杜勇、喻兆宇、余翔、石昆仑、吴向明出席会议,副县长县公安局局长何振宇,县人民法院院长,县人民检察院检察长等列席会议。